2014年12月15日

吉祥寺、ドス・ガトスのクリスマスメニュー♪



K・ミュージックスクール


来週はもうクリスマスですね〜♪


今年のクリスマスのお料理は先日伺った吉祥寺のスペイン料理のお店、ドス・ガトスさんを予約しました(^^♪


こちらドス・ガトスのクリスマスメニューです♪


10734185_774991362569596_8460751387421242142_n.jpg


お店のホームページはこちらです♪




こちらはオーナーシェフの高森さんからクリスマスメニューの中から写真をお借りして何品か紹介します♪


まずは「シャグロ セコニガニの甲羅詰めオーブン焼き」


10384446_771408542927878_8723687898768475209_n.jpg


高森シェフ「セコガニの身をほぐし、ソフリートと合わせ甲羅に詰めオーブンで焼きます」。


続きまして「仔豚のチャップの炭火のグリル」


10359513_771408609594538_3081991267507328307_n.jpg


高森シェフ「よりちょっと大きい目の仔ブタを炭火でグリルーします」。


最後に「鮟鱇と海老のパスタのパエリャ」


10501989_771408562927876_926136729831569156_n.jpg


高森シェフ「アンコウ、カサゴ、エビを入れたフィデワ(お米の変わりにパスタを使います)」。


クリスマスメニューはまだ予約が間に合うかもしれませんのでご予約はお早めに♪





新垣隆さん作曲のともしび収録のアルバム、凛2015名曲集はK・ミュージックプランのサイトから購入出来ます♪



posted by キッシー at 19:05| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/106593525
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック