K・ミュージックスクール
来週はもうクリスマスですね〜♪
今年のクリスマスのお料理は先日伺った吉祥寺のスペイン料理のお店、ドス・ガトスさんを予約しました(^^♪
こちらドス・ガトスのクリスマスメニューです♪
お店のホームページはこちらです♪
こちらはオーナーシェフの高森さんからクリスマスメニューの中から写真をお借りして何品か紹介します♪
まずは「シャグロ セコニガニの甲羅詰めオーブン焼き」
高森シェフ「セコガニの身をほぐし、ソフリートと合わせ甲羅に詰めオ ーブンで焼きます」。
続きまして「仔豚のチャップの炭火のグリル」
高森シェフ「よりちょっと大きい目の仔ブタを炭火でグリルーします」。
最後に「鮟鱇と海老のパスタのパエリャ」
高森シェフ「アンコウ、カサゴ、エビを入れたフィデワ(お米の変わりにパスタを使います)」。
クリスマスメニューはまだ予約が間に合うかもしれませんのでご予約はお早めに♪