2015年02月21日

パスタ3品作りました♪


K・ミュージックスクール


もう少し暖かくなったら事務所スタジオのバルコニーを利用してK・ミュージックスクール講師の交流パーティーを企画中です。


そこで趣味のイタリアンではありますパーティーメニューをあれこれ試作中です。


当日はその場で講師の皆様のリクエストでポモドーロ、クリームソース、ミートソース、オイル系、明太ソース、ジェノベーゼの6種類のソースを作ってふるまうつもりです(^^♪


そこで春パスタを含む3品考えてみました。


まずは春とは関係ありませんが豚キムチぱすった♪



10679989_435588393258492_5639863868220538392_o.jpg



豚キムチとトッピングの大葉は相性いいですね〜(^^♪


そしてまた春とは関係ありませんが(^^; 明太子ぱすったスペシャル♪


10943692_426189080865090_1375194824013627102_o.jpg




こちらは今まで作っていたレシピにより旨味を加えてスペシャルな味に仕上げてみました(^^♪


新作の春パスタはこちらです(^^/


10945782_426189304198401_2637541657856014950_o.jpg




キャベツと魚介のジェノベーゼ♪


今回は市販のジェノベーゼソースを使いましたが本番当日はジェノベーゼも作ります。ソースは一手間加えてよりふくよかな味わいに仕上げました(^^♪


前菜などもこれから考えますが料理はやっぱり楽しいですね〜♪


K・ミュージックスクール



posted by キッシー at 05:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/114033615
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック