前回はテレビ東京のL4Youの番組製作会社さま、本日はぐるなびの取材陣の皆様も来ていらっしゃいました。
私も動画に写真撮影で後ほどホームページやYouTube動画で料理教室の模様を紹介していきます。
今日習った前菜の一品から“マッシュポテトと一夜干しの鮎のカナッペ”、
“サルモレッホ”…スペイン南部アンダルシアのコルドバが一番有名なパンを使ったシンプルなスープ。
“バレンシア風パエリヤ”の3品。本場スペインのお話にスペインのおねーさまのお話も聞けて、料理教室デモンストレーション後はこちらのお料理を堪能しました♪
こちらは前回の料理教室動画です♪
帰り際に次の予約をされているお客さんもいらっしゃいました。
次回のドスガトス料理教室は9月17日(木)と10月21日(水)の12時〜15時です。ご予約はドスガトスまでお願いします。