2016年05月20日

福岡でのレコーディング仕事NO1


515日から福岡県福岡市にあるスタジオ・フリッツナタンでヴァイオリン&ピアノのシューベルト全曲集のレコーディングにきています。昨日レコーディングは終わりまして今日はテイク選び用のデーター作成を終えてヴァイオリニストさまにお渡ししました。ちょうど今最終データーチェックをしています。問題なければ今日1日は福岡でオフタイムで明日東京に戻ります。


それでは福岡出発の前日、14日からダイジェスト版でお送り致しま〜す(^^/



機材チェック終了で手荷物重量超過料金取られない様に振り分け作業スタート(^^/



13179362_616381821845814_913205354864578986_n.jpg



20kgを超えると30kgまでは5千円取られてしまうので20kg以内に抑えます。



13177766_616569528493710_3600091248539840963_n.jpg




5月15日空港で…手荷物重量無事クリアー〜帰りは3kgのお土産満載で帰れるゆとりの重量(^^v



博多到着のいきなりの誘惑(^^; 気温もビールないい感じ(^^;;



13240089_616628475154482_2281223301797721747_n.jpg



福岡スタジオ・フリッツナタンでヴァイオリニストの古田さんのレコーディングです。この日は機材セッティングとマイキング、レベル合わせで16日からレコーディング開始〜



13241154_616675615149768_4538049495448258278_n (1).jpg



16日の福岡は大粒の雨で15時くらいまでは雨音の気になる状況でしたが無事初日のレコーディング終了〜



13245381_617132935104036_7015730296920868808_n.jpg




13177611_617132951770701_4721579216690431801_n.jpg




鉄なべ餃子の後にもう一軒ワインバーへ〜(^^/~



13254416_617157245101605_251365615066223121_n.jpg




ワインバー4種盛り680円お得です



2日目のレコーディング和風な感じでステート



13254587_617404241743572_3213245580574368564_n.jpg



2日目のレコーディング無事終了後、まだ食べたことがなかった長浜ナンバーワン。福岡でも色々なラーメン店で食べましたが奥が深いです。



この日の夜は単独行動で飲み歩きの1軒目、ゴマサバも刺し盛りも美味しいんですが入口付近のカウンターに案内まではいいとして、恰幅のいい店員さんが斜め後ろに立たれて意味もなくあっちに移動、こっちに移動しては斜め後ろに立たれるので威圧感と圧迫感でビール、焼酎ロックの2杯で退散〜(^^/~~~



13233050_617555055061824_8422668060561467747_n.jpg



13230242_617555075061822_5370234095358409990_n.jpg



福岡、天神ビックカメラ裏にちょーコスパなイタリアンなバル発見! 会計後に聞いてビックリのお通しバーニャカウダの野菜のお代わりなど無料、サービスのねーさん対応もちょーいいです。お酒に食べもの全品380円は凄すぎでした〜(^^/



13239973_617609621723034_6570235163466102727_n.jpg



1936205_617609581723038_7188680237949551801_n.jpg



13256157_617609601723036_7910768916560320773_n.jpg



13256129_617609555056374_6511450468202226222_n.jpg



13263892_617609568389706_2754245876790604618_n.jpg






NO2に続く〜



posted by キッシー at 11:03| Comment(0) | TrackBack(0) | レコーディング
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175364044
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック